?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Киев и Остров

Да, я успела побывать и там, и там.
Киев, как всегда странен.
Хотя в каждый свой приезд я чувствую там все уютнее и домашнее. Монастырская и Замковая горы уже находятся почти с закрытыми глазами.
Конфа была откровенно никакой. Впрочем, готовилась я к ней так же...
Зато люди там хорошие.
Теперь мечта - пожить в Киеве хоть месяц, работая. А то вечно приезжаю туда в гости, а так города не почувствуешь. Кажется, я уже до этого дозрела.
Ну и Остров.
Начать следует с того, что я очень не хотела в нем участвовать. Видела, что Остров делает с людьми, и мне это не нравилось.
Но... туда захотел моё чудо, да и оба бывших капитана выходили в игру, а потом оказалось, что целая толпа людей, которых я искренне люблю, будет в это играть.
Ладно, в конце концов побегать и пострелять после напрягов последних пары недель хотелось.
Ага, щаз!
Побегали, как же!
А уж постреляли как!!!
Остров, чтоб ему так же весело было, живой!
И у него было свое мнение, какой путь предложить маленькой оперативнице-аналитику СОРКа. Меня заставили командовать, потом думать, потом опять командовать и идти против руководства, к счастью, хотя бы не непосредственного. Потом объявил чудом и выпихнул на Юг, потому что тут мне делать уже нечего было, я уже тут бы не прижилась, со своим поплывшим "менталитетом".
С игровой точки зрения получилось здорово - шеф Акула отпустил, дав предварительно повышение, с комментарием - ну, задач для тебя все равно нет :) .
С пожизненной - тоже многое попробовала новое, и получилось! Анализ. Командование. Бунт и ренегатство. Ответственность за группу. И один единственный приказ - "Думайте своей головой!"
Я горда своими ребятами, горда шефом, и немного горда собой.
Буду учится и дальше вести переговоры, аккуратнее формулировать мысли, а главное - учиться слушать ВСЕХ в группе.
Единственное, что мне не понравилось - это демонстрация собственных успехов некоторыми личностями позже, на разборе полетов. Ладно бы просто демонстрация, но за счет других это делать не этично. Тем более в их отсутствие. Никто не знает всех аспектов деятельности другого игрока.

Мастера молодцы, спасибо! Этот проект в принципе очень спорный, он во много отражается на жизни реальной. Но, как мне кажется, в итоге все разобрались с теми пожизненными напрягами, которые заработали в ходе этого цикла. И, несомненно, получили хороший пинок к развитию!
Формат игры сложный, но вполне играбельный. Как и все в мире, он имеет свои плюсы и минусы, но минусы меня не так напрягают, а плюсы понравились.
Ну и мои любимые южанки! Девочки, вы неподражаемы!
Возможно, я напишу отчет.
Возможно, нет.
А зачем...

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
donna_delight
Jun. 10th, 2009 01:09 pm (UTC)
Спасибо тебе за игру, наше Чудо.. :) Если бы не ты, мы бы долго горевали о своей бесполезности.. Ну ничего.. Мы еще причиним добро и нанесем радость Северу.. Ты с нами?? ;)
teafi
Jun. 10th, 2009 01:19 pm (UTC)
Ура!!! Кошка в ЖЖ!!! :)
( 2 comments — Leave a comment )